Дождь за окном

        ДОЖДЬ  ЗА  ОКНОМ

Сквозь стекло, ты кажешься, размытой.
Дождь, как слезы, капли по стеклу.
Неужели, будет, все, забыто.
Я уйду, я навсегда, уйду.

Пусть, хранят тебя, мои молитвы.
Я тебе, желаю, лишь, добра.
Понял я, давно, что карта бита.
Ведь, сама любовь, от нас, ушла.

Среди ночи, фонарем тревоги.
Светится, одно, твое окно.
Я прошу вас, позаботьтесь, Боги.
Чтоб, его хозяйке, повезло.


Рецензии