Прости...

Золотом осень ложится под ноги,
Плачет дождём красота от забот;
Детям учиться, военным – дороги,
Старым скорее убрать огород.

Требует слабость тепла и достатка,
Жизнь тормозит, обещая потом
Буйство реальности, бытности сладкой,
Если проснёшься, обманный приём.

Наши проблемы похожи на осень,
Тяжко и сыро, а надо идти,
Горбит обуза, страдаем, но носим,
Верим обманам, надеждам, прости…


Рецензии