Русь

Растерзана, униженна святая моя Русь
Оплевана кликушами Есенинская грусть
Порядочность, достоинство кому теперь нужны
Простые люди быдлом быть, теперь обречены.

Настало время смутное разврата и греха
Восстали силы черные всё вся вокруг круша
Богемные, гламурные, стервятники , волки
На шеи по навесили пудовые  кресты.

Ни кто на помощь не придет, Вам всё самим решать
Проснитесь люди, встаньте грудью и сбросьте эту власть
Продажную, и лживую ведущую во мрак
Где власть имущий господин а Вы электорат.


Рецензии