Спортзал Романовского Центра

Прекрасно, проведенный вечер,
Напоминает мне те дни
Когда здесь проводились встречи,
В спортивных битвах бились мы.

Дартс, шашки, шахматы и теннис,
В почете были все у нас.
Зимой коньки,их лыжи сменят,
Для разных видов свой был час.

Копье и диск порой метали,
Толкали кто, как мог, ядро.
Раз в год на область выезжали,
С Романовским нам повезло.

Весь коллектив активный, дружный,
Спортсмены телом и душой.
И выступая там, где нужно,
Везли награды вновь домой.

Спортзал у школы - интерната,
Для многих, словно, дом родной.
Здесь рады взрослым и ребятам,
С их ограниченной судьбой.


Рецензии