Ятлатн

О дай мне шанс хотя-бы раз!
Исправить все свои ошибки.
Я не хочу видеть тебя,
Но я люблю твою улыбку.
О дай мне шанс хотя-бы раз! 
Я знаю ты же не забудешь.
И будешь вспоминать  тот час,
Со мной ты лето на природе.
Я помню каждую секунду,
С тобой минувшую тогда.
А как хотел хоть на минутку,
Вернуть те прежние года.
Вернуть те прежние года,
Когда в тебя влюблён я был.
Когда желал видеть тебя,
Когда мой мир был покарён.
Ведь просто другом был тебе,
Не замечала ты любви.
А та любовь всё притихала
И сердце стало забывать,
То чувство-выброс эндорфина
Ведь по другому не назвать! (


Рецензии