Мишка

 Плюшевый мишка
 Тёмные любит очки.
 Севера житель,
 Мягкий белышка
 Цветом похож на снежки.
 Нашу обитель,
 Светом наполненный дом
 Он обожает,
 Очень доволен теплом.
 Не обижаем
 Милого мишку, о нём
 Сказки слагаем.


Рецензии