Пустая

Её глаза когда-то горели;
Была видна в них искра. 
Но как лампочки перегорели,
Хоть светились буквально вчера.

Ещё недавно был слышен смех,
Как колокольчиков весёлый звон.
Теперь она закрылась от всех;
Прогоняет людей от себя вон.

И виноват в этом лишь один человек.
Существо без любви в сердце чёрном.
Стесняющей болью отравил он навек
Чистую душу. Сделал пустой и покорной.


Рецензии