Зима в моём городе

Сегодня   просыпаюсь  утром,
B  окнах  удивительно  светло.
На улицу я глянула, как чудно,
Снег падает и всё вокруг бело!

Вчера  просили  снега  и мечтали,
Его,  хотя  бы,   под  ёлку  замело.
Не зря прогноз по телику сказали,
Ждите снег,вернётся волшебство!

Пусть в нашей жизни всё сбывается,
Пусть радость принесёт Новый год!
И только лишь хорошее свершается,
Живёт с радостью,счастливо народ!

Cегодня на год с осенью простились,
Хотя ноябрь   всё   ещё   в   ходу...
И просим  мы   у   ноября  милость,
Чтоб не  заморозил  нас он на ходу.
Ада Боровицкая


Рецензии