Мой милый ангел интереса

Мой милый ангел нежных трав.
С тобой милы мне все предметы.
Приходишь в тишине дубрав.
И мы с тобой несемся в лето.

Несемся в сказочные сны.
Несемся в новые свидания.
Мой ангел новых миражей
И неземного состояния.

Как хорошо, что ты со мной.
Могу к тебе я притянуться.
Мой милый ангел нежных струй,
Во сне мне мило улыбнулся.

Мы полетели по мирам,
Мирам достойнейших видений.
Мирам, в которых образ твой,
В которых истинно мгновение.

В которых очень хорошо.
В которых грусти нету места.
И мне с тобою повезло,
Мой милый ангел интереса.


Рецензии
Спасибо! Чудные стихи!

Ирина Расшивалова   19.11.2022 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо, вам, Ириночка, за такой добрый комментарий! Творческих успехов и всего самого лучшего )))

Дина Лукьяненко   19.11.2022 16:29   Заявить о нарушении