Не ропщи, не тоскуй напрасно

Не ропщи, не тоскуй напрасно,
Сбереги чистой веры свет,
День придёт, тихий и прекрасный,
Запустив лучший твой сюжет.
Если ты не искал халяву,
Никого не бросал в беде,
Значит день этот твой по праву,
Добрых в нём ты найдёшь людей.
Если жил, не кривя душою,
Если верил своей судьбе,
Значит двери тебе откроют
И удача придёт к тебе.
Только носом не надо хлюпать
И капризничать всем назло,
Ведь тебя берегут и любят,
Не случайно тебе везло.


Рецензии