Мне никогда не нравились блондинки

Мне никогда не нравились блондинки.
А я не нравилась красивым пацанам.
Для них идеал – девчонки, как с картинки,
Такие, что снимаются в журнал.

Ну и насрать, подумаешь, мой боже,
Пусть бегают за ними мужики.
Ведь это тоже чей-то путь, быть может –
В объятиях принцев коротать деньки.

Обидно только, что и он такой же –
На кукл журнальных падок красоту.
Все краски разные, и кому что дороже...
Но как теперь мне размечтать мечту?

Жарова © 2020-2022


Рецензии