Я бегу, бегу по жизни..

Я бегу, бегу по жизни
Поглощает суета.
Зло и ругань моих ближних
Их любовь и доброта.
Я терплю всё, в самом деле
Всюду я должна успеть!
Мои нервы на пределе
Надоела круговерть!
Убегу, нажму на тормоз,
В глухомань, в лесную тишь
Только шепчет чей-то голос:
«От себя не убежишь!»


Рецензии