Возникает напряжённость...

Возникает напряжённость,
И агония растёт?
И командиров отрешённость,
Кто ж ответственность возьмёт?

По кабинетам шефы скрылись,
Лишь бы время протянуть?
Пока бомбить нацисты научились.
Вас в окопах приземлить?

Подчинённые в окопах,
Пыль и смрад, как на войне?
А Вы на жирных попах,
Снова в думах о стране?

Про столицу не забыли,
Нет наставника верховного?
Тут свои порядки были,
От события греховного?

Как всегда стреляли,
В  ваши цели, ориентиры?
И враги вам отвечали,
И погибали ваши командиры?

Лишь толчок никто не дал,
В целях Вас не озадачил?
Пока главный выступал,
Как всегда судачил?


Рецензии