Вот это взрыв в Твоих глазах

Вот это взрыв в Твоих глазах,
Взгляд откровением свободен.
И чувства выразив сейчас,
Вы вдохновением глубоким.

Эта заманчива игра,
Приятным таинством как сказка.
Похорошевшая мечта,
Изящной прелестью прекрасна.

И голос мягкой чистотой,
Обворожительной загадкой.
Да аромат своей мольбой,
Сетями тянет в это счастье.

Конечно очень хороша,
Такая женственность богатством.
Фигурка чудная звезда,
И грани нежного достатка.

Пускай весна цветет всегда,
А розы распушат бутоны.
И вы заманчивы как сон,
Теплом дыхания природы.
            Александр.


Рецензии