Дорожная

Собираемся. Сложены вещи
И продукты по сумкам,
Ну что ж…
Фокусируюсь, делаюсь резче,
Подзываю к себе молодежь

И команду даю - «по машинам»!
Посмотрю - ничего не забыл?
Попинаю задумчиво шины…
Отдохнул ведь, чего загрустил?!

За неделю прибилась к нам кошка:
Покорми, свет гаси, дверь закрой.
Уезжать всегда грустно, немножко,
Хорошо, если едешь домой.

Дмитрий Белугин
10.07.2022


Рецензии