Нашла тебя, мой нежный гений

Понравился ты очень мне.
Ты мне понравился безумно.
Теперь понять я не могу,
Где суть земного вольнодумия.

Где чистота растущих трав,
Где испытала просветление.
Где я тебя нашла в мирах,
Нашла тебя, мой нежный гений.


Рецензии