Фото-импрессионисты

Мы утро встретили игристым. 
Шумят приветливые кроны,
Подобно импрессионистам,
Спешим заметить миллионы -

Моментов радости, коротких,
И, растворенные в натуре,
Запечатлеть на свежих фото:
Вот солнце плавает в лазури,

И лес былинные картины
Являет из-за поворота;
Вот окунь, вынутый из тины,
Грибная «тихая» охота…

Художник быстро машет кистью
И наша страсть, отныне, зрима
Мы фото-импрессионисты
Мгновение неповторимо!

Дмитрий Белугин
9 июля 2022


Рецензии