Полюбил я тебя, кареглазую, за твои голубые глаза!

"Полюбил я тебя,
кареглазую,
За твои голубые
глаза!"

Услышанный юмор



Что нужна нам,
увидишь 
сразу:
(Мы хотим же
ЕГО показать),
Полюбил я тебя,
кареглазую,
За твои
голубые глаза!


Рецензии