Анализ, синтез постигая...

Анализ, синтез постигая
могу друзья Вам так сказать.
Одни в Историю играют,
другие Жизнями творят.
И вряд ли кто из смертных знает,
наступит Мир когда-нибудь?..
Живу и адрес не меняю
Земля-планета, Млечный Путь...


Рецензии