Над нами нежность закружится

Ты часто очень снишься мне.
О, мой мираж, моя обитель.
Моя ты нежность на часах.
И я отныне нежный зритель.

Смотрю, смотрю в твои глаза.
И не могу я насладиться.
И мы взлетаем в небеса.
Над нами нежность закружится.


Рецензии