Самообман

Поищи в своей душе осколки.
Может ты их не сразу найдешь.
Мы порою живём как роботы и не чувствуем эту ложь,
Что давно потихоньку в жизнь встроилась
И заметить её стало сложно.
Мы когда-то её придумали, и поверили, что так можно.
Только мир свой сминая неистово, но не ложный, а тот что истинный,
Забываем СЕБЯ мы спрашивать, принимая чужие правила.
Научиться б с собою быть слаженным, настоящим, как в тёплом детстве, вспомнить чувства, мечты, желания и стряхнуть с плеч ненужный пепел.
Вновь свободно расправить крылья,
В жизнь другую ступая уверенно,
открываться своим порывам
И к себе относиться с доверием.
Раскопать и услышать потребность души, воскресить её, верный путь проложить,
Полной грудью вдохнуть,опьянеть от счастья, вновь поверить в себя вопреки ненастьям.


Рецензии