Что копать окоп труднее

Что копать окоп труднее,
Если мерзлая земля...
Не у всех такое мнение,
Многих эти мысли злят.

Но когда окоп уж вырыт,
И на нем лежит накат,
Не боюсь, коль запузырит
Наш противник и собрат.


Рецензии