В потоке нежности реальной

Мой милый ангел миражей,
И мы летим в миры иные.
Где будем счастливы с тобой.
Миры зовутся неземные.

Где будешь нежен ты со мной.
Где лишь тобою окрыленность,
Где вижу нежный лишь наш сон.
И где в тебя сильна влюбленность.

И где меня ты окрылил.
Меня позвал в свои ты дали.
И мы летим в потоке крыл.
В потоке нежности реальной.


Рецензии