Певец и раб, певец и смерть

Певец и раб, певец и смерть,
Тебя певцу не одолеть
И нЕзачем и не к чему,
Имея столько, быть тому

Кто любит, будет умирать,
Кто счастлив, будет тот искать,
Кто беден, тот в себе богат,
Кто так любим, тот будет сват

Не надо силы больше этой,
Ты пьян трезвее всех
И света

Ты верен только для неё,
Ты жизнь и смерть
Одно в одно


Рецензии