Мы не забудем. Неофашизм

Вот снова опала листва,
Последней осени мгновенье.
В глазах их не тревога, не тоска
Не радость и не изумленье.

Разгрузка вся набита в ряд
Патроны,ножик и гранаты.
На бой плацу уже стоят
Бандеры облика солдаты.

Вещает курый командир
Вот это наши люты врАги.
Их тут десять и один
Всех расстрелять! Потом в овраги.

Раздались выстрелы в тиши.
В сухой, холодной от ночей.
Нет не тревоги, ни тоски
В глазах животных палачей!

19.11.2022г.


Рецензии