Обидно?

Давай! Скажи мне, что не так уж рад;
Что не отпразднуешь вечером с вина бокалом.
Вот только в глазах твоих виден парад
Злых огоньков, опьяненных победным дурманом.

Не сдерживай улыбку, полную злорадства;
Превосходства надо мной.
Но я не проиграла, не попала в твоё рабство.
Хоть и кажусь поверженной.

Однажды почувствуешь в спину удар.
И мне не будет стыдно.
Буду улыбаться, довольная как удав.
Пока ты умираешь. Обидно?


Рецензии