Сироты на века

Мадонна и Плэйбой —
Искусство и понты.
В разлуке мы с тобой
И сожжены мосты.

Но должен ты понять,
Что без моей любви.
Нам дрейфовать опять,
Как в море корабли.

Ведь ты — моя судьба,
Всевышнему хвала!
Сироты на века,
Без пристани, угла.

Пойми, мне нужен ты,
Как в чёлке бигуди.
Побудь со мной, лады?
Прошу, не уходи.


Рецензии