Опа

Так что же есть такое средний класс?
Его откармливают и лелеют как свинью.
И забивают, как бывало уж не раз.
Он весь в залог - тут кризис и адью.
Смотрите как наглядно всё в Европе.
Как только лох почувствует стабильность
Так сразу почему-то наступает опа.
Отъём, вдруг, превращается в стихийность.
Итогом коронует всё война.
Нет прибыльнее бизнеса на свете.
Стихи вам, флаги, песни - на.
Вам Родина не позабудет это.
И летом и зимой и век за веком
Стригут планету по проекту "Рим"
То тех врагом назначат или этих.
А мы развесив слюни стоя спим...


Рецензии