Санкт-Петербург

Я еще ни разу не был в городе на Неве. Город древний, возведенный на крови и костях простых рабочих людей. Петр Первый последний царь всея Руси и первый император Всероссийский завез в Санкт-Петербург, а в дальнейшем и на территорию всей России, много экзотических на тот момент овощей и фруктов. Яркий пример этому такой всем полюбившийся овощ как картофель.
В Санкт-Петербурге огромное количество достопримечательностей архитектуры, церквей, свой исторический музей искусств. Город поражает своим стилем и красотой.
Санкт-Петербург северная столица Российской Федерации.
Там практически всегда пасмурная погода. Но иногда люди несомненно радуются солнцу, когда оно выходит из-за облаков.
Я хочу побывать в северной столице нашей страны, посмотреть город, насладиться его красотами, и с пользой для себя провести время.


Рецензии