А, вспомни, как тебя назвал

А, вспомни, как тебя назвал
Невестой неба стихотворной,
Почти женой, самой мечтой
И с целым светом обручённой

И тем себя приговорил
Сверх всех имён
Какими жил, какими мог бы
Называть, назвав одну тебя,
Под стать


Рецензии