О, мой рачок, ты так прекрасен

О, мой рачок, ты так прекрасен.
Ко мне во сне ты приходил.
И образ твой довольно ясный
Теперь на ум мне приходил.

Мне приходили эти речи,
Произнесенные тобой.
Твой образ был безумно светел.
И ошарашен чистотой.

И вновь пришло видение счастья,
И вновь пришло видение сна.
О, мой рачок, подобен счастью,
Искрится в солнечных лучах.


Рецензии