***

Во мне столько нежности... ночь подступает...
Всё так неважно... по сравнению с тем...
Что сердце каждого в руках второго оттает...
Практически мгновенно... а не к весне...
Что я тебя люблю... именно таким, кто ты есть...
Что я буду той... кто я есть всё равно...
На качели у дома в обнимку присесть...
Как это было в другой жизни... давно


Рецензии