Особо не увлекались

Небольшой мороз с ветерком
По обычному маршруту ходил.
Это не отложить на потом
Так сложилось, не я решил.

Знакомого встретил по пути
Активно с ним пообщались.
Тему для диалога смогли найти
В оценках мы не стеснялись.

На все факты реально смотрели
Эмоциями особо не увлекались.
Многое рассмотреть сумели
Трудностями в жизни обменялись.

Интересная получилась беседа
Главное, полезная очень.
Оба мы в статусе деда
На улице пока ещё осень.

Небольшой мороз с ветерком
По обычному маршруту ходил.
Это не отложить на потом
Так сложилось, не я решил.


Рецензии