Кто слёзы в сердце не ронял..

Кто слёзы в сердце не понял
Кто  в жизни что-то не терял,
Не говорил:Судьбе не милы,
И нас забыли неба силы..

Не укорял словами слёзно:
Лишь дав, нам каяться с мольбой-
Страданьям отдаёте нас!
Вину принятия родной-
На  милость...брошены от вас!,

Кто слёзы в сердце не ронял,
И кто вину свою принял?!
19.11.22 стих-отлик


Рецензии