Природа-Чувства

Осень вступает в права.
Птицы на юг отправляются.
Желтеют листья, сохнет трава.
Так и чувства сменяются.

Нет больше боли, лишь светлая грусть.
Гуляешь под дождем без зонта.
Да, не идеален мир. Ну и пусть.
В нем есть своя красота.

Пойми умиротворения секрет,
Пока глядишь на листопад.
Откажись от ложных бед.
Жизнь - не рай, но и не ад.

Опадёт полностью листва.
Так и ты откройся миру.
И захлестнёт тебя волна
Новых эмоций дивных.

А потом придёт зима.
Ночью, с первым снегом.
Проснёшься, и бела уже земля.
Ты обернёшься новым человеком.


Рецензии