Будущее в настоящем

Будущее входит в настоящее,
Словно сталь летящего клинка...
Магия без времени блестящая.
Выбор действий. Планка высокА.

Будущее входит и торопится,
Волшебством стараясь овладеть -
Было это в древних предпророчествах,
Где под златом укрывалась медь.

Будущее входит в настоящее:
Без фанфар и стука, без звонка.
Где же дверь туда? Судьба манящая,
Помоги взглянуть издалека...

Ничего нельзя узнать заранее,
Только всплеск и тишь, как и всегда,
Древо из возможностей - издание,
Что Господь представил за века...


Рецензии