Смотрела на тебя сегодня

Смотрела на тебя сегодня.
Ко мне явился ты из сна.
Твой образ вычурно-серьезный,
Разрез влюбленных милых глаз.

И был приятен мне твой голос,
Твое сознание божество.
И за окном лишь снег искрился.
И мне внушал он торжество.

В твою поверила я сказку
И окунулась с головой.
 И был божественно прекрасным
Твой образ нынче неземной.


Рецензии