Лечу в твоих просторах ласковых

Лечу в твоих просторах ласковых,
Лечу в твоих я небесах.
И мы с тобою будем счастливы,
И ты придешь ко мне во снах.

Два эти милых нежных берега,
Переплетутся как в бреду.
К тебе мой милый, нежный, ласковый
Всегда на крыльях прилечу.

Обнимешь ты меня неистово.
И взмоем мы на небеса.
Два нежных, милых сердцу берега
Друг другу смотрим мы в глаза.


Рецензии