кчн 304. Скрипят шаги во дворе в темноте ночной...

Скрипят шаги во дворе в темноте ночной.
Озвучен ими город – зачем? – не знаю…
Проходят мимо. Сейчас только тень со мной.
И – слава Богу! Теперь я совсем иная:
Покой душевный сошёл на меня, когда
Засыпал снег, исцеляя, сквозные раны.
И лиц моих плывёт бесконечная череда,
В зеркальной мгле исчезая, как свет с экрана.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"


Рецензии