Проклятая связь

Мы с тобою родственные души.
Это реальность. Не грёзы и не сон.
Не веришь? Сам послушай -
Сердца наши бьются в унисон. 

Не нравится это? Даже обидно.
Ведь наши души в духовной связке.
Придётся со всем этим, очевидно,
Что-то делать. Рвать привязку.

Ты сам так решил. Кто я такая?
Чтобы мешать. Хоть и больно.
Не хочешь со мной быть. Я - иная.
А я привыкла. С меня довольно.

Не буду пытаться удержать. Зачем?
Ведь и для меня ты все же никто.
Утихомирила чувств бурных качель.
Рву связь. Резко. Жестко. Ну что?

Только легче не стало, ведь так?
Все ещё на уме лишь одно.
Не этого ты ожидал? Дурак.
Магия связывает. Но…

Магия закрепляет. Но без внушения.
Понимаешь, к чему я веду?
Глупый человечишка. Проси прощения.
Ведь сам полюбил, а на меня - вину.

Не принял свою же любовь. Влияние зла? -
Искал глупые отговорки и причины.
Да, связь действительно была..
Но был и очень скор миг ее кончины.

Ты сам отказался от всего. Помни это.
Хотя.. Все равно уже будет поздно.
Время не вернуть. Когда грянут беды
Я не помогу. Лишь улыбнусь грациозно.


Рецензии