Маленькое милое стихотворение

Когда свет не гаснет в окне,
Я думаю о тебе.
И ветер вновь шепчет луне:
"Думаю о тебе".

Когда мой не гаснет взгляд,
Я надежду храню, тая,
Что не вернуть назад
Время, где мир без тебя.

25.10.2022


Рецензии