Двустишия о внутреннем Канте

             * * *
И внутрений закон - что дышло:
чуть поверни - и "хайль" фашиста.

             * * *
Пошла писать губерния
чернуху в стиле Черни.

             * * *
Хвостом макаки выправлен шедевр.
Кто правит влево? Брысь под лавку, лев!

             * * *
Ша!* Пацифисты - пацаны из МИДа!
Мы бацаем войну, бо в бошках ихних гниды.

             * * *
И режут землю-матку - всё по правде,
всё по сеченью кесареву: надо ведь!

________________________________
*Ша - это междометие, требующее прекращения чего-либо, видимо, было заимствовано из идиша, где sha — «тише».
(То-то никогда мне не наравилось это приблатнённое словечко)


Рецензии