Коль рожа у кого кривая...

Коль рожа у кого кривая –
Пенять на зеркало грешно.
Живи, мой друг, не унывая,
С годами станет всё равно.

Земное время быстротечно.
Какие к чёрту, зеркала?
Прожить бы жизнь небесполезно!
Такие, друг ты мой, дела…

19 октября 2022 г.

             *   *   *


Рецензии