Дар

Тебя пугает мой дар?
Уходишь?
Как под дых удар.
Не простишь?..

Я не злая.
Такие способности.
Я добрая.
Прошу тебя, прости.

Воскрешаю мертвых.
Разве это плохо?
Ведь не убиваю живых,
А ведётся охота.

Я правда нечаянно.
Просто рвутся наружу силы.
Бегу отчаянно.
Чтобы больше не били.

Куда угодно. Через леса.
Подальше от злых.
Лучше с дУхами места,
Чем видеть таких живых.

Ведьмы - зло?
Но не они мне причинили боль.
А вы тогда кто?
Если именно вы - на рану соль.


Рецензии