Всегда незыблемы

   ***
Основы всегда незыблемы,
Опору в них можно найти,
Сколь яростно ни были б вздыблены
Волны озлобленной тьмы,
Но прежде всего во Владыке,
Всегда Коий, всюду с нами,
Чутком, готовом вникнуть
В нужды зовущего, Знание
Учения Жизни Открыть
Как будущности провозвестие,
Лишь Духом стремитесь быть
Бесстрастны, храня равновесие!
    ***


Рецензии