Но сомнений бокал мною выпит до дна...

Ты живёшь в моих снах, не исчезаешь!
Я тебя не зову...ты приходишь в них сам.
И в прошлое снова меня возвращаешь,
Прикоснувшись горячей ладонью к щекам.

Безвозвратно тебя я уже потеряла,
Не пытаюсь вернуть, ни удержать...
Ах, как мало тебя я всё-таки знала!
Не смогла твою душу-загадку понять...

Надо было почувствовать и разобраться,
Как всегда поспешила, эмоций полна!
Покопаться в себе, до сути добраться!
Но сомнений бокал мною выпит до дна...

И обида вдруг стала, заслонила стеною,
И закрыла всё светлое, что всегда берегли!
Тишина и молчанье между мной и тобою,
И не светятся больше счастья огни.

Не вернуть, не догнать, не исправить былого,-
Просто рухнуло всё и с нуля не начнёшь...
Но во сне ты приходишь снова и снова,
В незабытую сказку меня вновь зовёшь...

И сквозь стоны дождя я твой голос услышу!
Но твой образ накроет серая пелена...
Знаю я, что тебя никогда не увижу,
Будет ночь и опять...продолжение сна....


Рецензии
Трогательная лирика,Оля
Но во сне ты приходишь снова и снова,
Пусть приходят, хоть во сне
С теплышком 🙏

Черепанов Юрий Сергеевич   20.11.2022 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо за душевный и тёплый отклик, Юрий!

Всего доброго!

Ольга Праскина   20.11.2022 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.