В западне 09. 05. 2022

Некуда бежать, нечего терять,
Призрачные мысли гонят время вспять.
Некого любить, незачем страдать,
Камень на плечах и его не снять.

Ничего не жаль, горечь на губах,
Боль в груди твоей, но огонь в глазах.
Прыгнуть выше звезд не желаешь ты,
Все что у тебя - это лишь мечты.

Путь свой выбрал сам - так иди вперед,
Где бы ни был ты, испытание ждет.
В этой западне выход отыщи,
Бейся до конца и покой найди.


Рецензии