Мы перед Богом обвенчались

                Мы перед Богом обвенчались
                Жене


                Наш брак оформили мы в ЗАГСе
                в начале общего пути…
                Со временем пришло согласье –
                Обряд венчания пройти.

                Мы перед Богом обвенчались
                В союз священный навсегда.
                Перед алтарем с тобою клялись –
                Не разлучаться никогда.

                Перед Всевышним слово дали,
                В любви, согласии идти.
                Делить и радости, печали
                все, на отмеренном пути.

                Быть вместе навсегда по жизни
                Здесь на земле, на небесах.
                И Дух святой – наш страж отныне,
                В семейной жизни и делах.

                Мы много лет с тобою вместе,
                Но и сегодня я скажу
                Тебе раз сто, быть может, двести -
                Любовью нашей дорожу.

                Однажды в жизни мы простимся –
                Молитву Богу совершив.
                На небесах соединимся,
                Дела земные завершив.


                2022 год


Рецензии
Сашенька, очень по доброму написан твой стих.
От всей души хочу вам пожелать долгих и счастливых семейных дней.
🌈🌺🫐🫒🌈🌺🫐🫒🌈🌺🫐🫒 Это в вам от меня на счастье!
С теплом души и уважением.

Галина Шевцова 4   22.11.2022 20:16     Заявить о нарушении
Уважаемая, Галина! Спасибо Вам за теплоту и доброту ваших слов и пожеланий в мой адрес. Я очень рад, что мои работы находят своего искреннего и отзывчивого читателя. Я не поэт, но чувство лиры во от Бога тоже есть, поэтому пишу искренне от души и как могу. Всего Вам хорошего по жизни! Счастья и удачи!

Александр Горбунов 11   23.11.2022 14:58   Заявить о нарушении