Освобождение

Горький виски обжигает горло.
В моих глазах - непроглядная тьма.
Она скрывает насколько
Во мне засела боль, сводящая с ума.

Алкоголь - спасение.
Я считаю так. Он притупляет боль.
Заставляет забыть все опасения.
Для прекращенья муки находит пароль.

Опьяневший, я забываю о тебе.
Это дарит освобождение.
Но пьяный, не готов к борьбе.
А вскоре будет столкновение.

Второй шанс дают для того,
Чтоб окончательно выжечь все чувства,
Засевшие в душе глубоко.
Иногда простить - это безумство.

Да, алкоголь - это слабость.
Но я разрешу себе эту прихоть.
Да, впаду из крайности в крайность.
Зато потом найду выход.

Зато потом навсегда я забуду.
Жестокая буря в душе утихнет.
Найду в этом всём себе выгоду.
Когда-нибудь чувство новое вспыхнет.


Рецензии