Станьте как дети

Так ли уж важно быль или небыль,
Если приблизилось Вечное небо?
Больше Лукавый людей не обманет,
Лето Господне вскоре настанет....

Небо свернётся свитком как Тора
Все в Иудее спрячутся в горы,
С неба услышав глас Мегатрона
В битве последней Армагеддона...

Всадник на бледном коне пронесётся,
Но до конца претерпевший спасётся,
Деву с младенцем укроют от Зверя,
Град поднебесный аршином измерят...

Тяжкою ношей станет богатство
Бедному люду по вере воздастся
Будет избавлен всякий живущий
От беспокойства о хлебе насущном...

Сгинет во мраке злая Блудница
Ангелы двери откроют в темницах,
Те, кто получат новое имя
Смерть не увидят, а станут другими...

Выживет тот, кто Господу внемлет
И миротворцы наследуют землю
Праведник беды свои позабудет
Всё это было и всё это будет...

Лучшая сказка на всём белом свете
Взрослые циники, станьте как дети
Чтобы увидеть вместо обмана
Руку Творца и перо Иоанна....


Рецензии